Rafraîchissez-vous avec ces magnifiques carrés au citron meringués. Ces petits délices sont vraiment irrésistibles. Vous allez en raffoler. Pour les réaliser, suivez bien les différentes étapes de la recette. Vos carrés crémeux seront super bons. Rassemblez vite les ingrédients et allons en cuisine pour faire ces merveilles.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients:
Pour la base:
1 càs de sucre
Beurre fondu: 1/3 tasse
Farine: 1/2 tasse
Noix de coco râpée: 1/2 tasse
Biscuits Graham réduits en poudre: 2/3 tasse
Pour la garniture:
2 càc de zeste râpé de citron
17 cl de jus de citron
5 gros jaunes d’œufs
1 boîte de lait concentré de 30 cl
Pour la guimauve:
Sirop de maïs blanc: 1/4 tasse
Sucre: 1/2 tasse
1 càc de poudre de meringue
12 ml de gélatine en poudre
5 càs d’eau froide
1 pincée de sel