Ces carrés de lait chaud sont très doux et délicats. Vous serez conquis par leur saveur et leur parfum exceptionnels. Ces pâtisseries exquises feront le bonheur de tous. Elles sont divinement bonnes. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser. Le résultat sera fantastique.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12
Ingrédients
220 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
180 g de sucre
3 œufs
Sucre glace
200 g de lait
50 g de beurre
1,5 càc de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les carrés de lait chaud?
Allumer le four à 180 degrés.
Graisser un moule de 24 x 20 cm de beurre et le saupoudrer de farine.
Battre les œufs avec les sucres et le sel.
Incorporer la farine avec la levure.
Battre à nouveau.
Dans une casserole, faire bouillir.
Incorporer le beurre.
Remuer pour le faire fondre.
Le verser petit à petit sur la pâte, en fouettant manuellement.
Verser le tout dans le moule.
Faire cuire 40 minutes au four chaud.
Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace, puis couper le gâteau en carrés.
Servir les carrés de lait chaud.