Ce cake au thon super bon est préparé avec seulement 4 ingrédients

J’adore ce délicieux cake au thon. Il est tellement bon. Sa pâte est légère et douce. J’ai préparé ce cake salé avec très peu d’ingrédients, que l’on peut facilement dénicher. Le résultat est fabuleux. Testez cette recette toute simple. Petits et grands l’adoreront.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de chapelure
1 tasse de lait écrémé
3 œufs
1 grosse boîte de thon
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le cake au thon?


Préchauffer le four à 175 degrés.

Égoutter le thon et l’émietter dans un grand bol.

Incorporer les œufs et la chapelure.

Verser le lait, assaisonner de sel et de poivre.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake.

Enfourner le cake au thon pour trois quarts d’heure.