Ce gâteau aux fraises et au yaourt est divinement bon et moelleux

Préparez ce délicieux gâteau aux fraises et au yaourt avec moi. Il est divinement bon. Sa pâte moelleuse et sa saveur exquise vous séduiront. Ce dessert est gourmand et invitant. Il émerveillera vos papilles. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 60 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
6 cl d’huile
85 g de stévia
150 g de yaourt nature
200 g de farine de blé tendre
250 g de fraises
Sucre glace
8 g de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau aux fraises et au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec la stévia dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

En continuant à battre, verser l’huile, puis le yaourt.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter progressivement au mélange, en faisant dissoudre les grumeaux.

Laver les fraises, les équeuter et couper la moitié en dés.

Les insérer dans la pâte.

Beurrer un moule à charnière et y verser le composé.

Couper les fraises restantes en deux et les disposer à la surface de la pâte.

Enfourner pour environ une heure.

Laisser refroidir et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau aux fraises et au yaourt.