Ce gâteau diététique sans matière grasse contient plus de pommes que de pâte

Pour réussir à perdre du poids efficacement, il est conseillé de ne pas se contenter des recettes fades. Au contraire, vous devez vous faire plaisir avec différentes préparations savoureuses mais diététiques. C’est le cas de ce gâteau aux pommes avec peu de pâte. Il est parfaitement adapté aux personnes qui suivent un régime. Chaque portion de cette délicieuse pâtisserie ne contient que 120 calories. Ce dessert est très doux et moelleux. Préparez-le avec moi. Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

10 cl de lait à température ambiante
200 g de farine
10 g de levure chimique
2 œufs
4 pommes bio
1 càc de sucre vanillé
50 g de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes avec peu de pâte?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les pommes et les couper en morceaux sans les peler.

Les répartir sur la plaque tapissée de papier sulfurisé huilé.

Battre les œufs avec le stévia.

Lorsqu’ils deviennent clairs et mousseux, verser le lait, en continuant à battre.

Ajouter la farine tamisée avec la levure, puis le sucre vanillé.

Bien mélanger le tout.

Verser la pâte sur les fruits en les recouvrant complètement.

Enfourner le gâteau aux pommes avec peu de pâte pour environ une demi-heure.