Crêpes alsaciennes aux pommes ou Apfelkiechle: recette facile et rapide

Pour commencer la journée, rien de tel que de délicieuses crêpes aux fruits. Je vous recommande de préparer cette savoureuse recette. Elle se réalise en très peu de temps. Les crêpes alsaciennes aux pommes ou Apfelkiechle sont fabuleuses. Vous serez conquis par leur douceur et leur goût exceptionnels. Découvrez la recette et testez-la! Vos crêpes seront sublimes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
15 cl de lait
180 g de farine
Huile de tournesol
2 pommes
50 g de sucre
Sucre glace

Préparation

Comment faire les crêpes alsaciennes aux pommes ou Apfelkiechle?


Verser la farine dans un grand bol.

Ajouter les œufs et le sucre.

Fouetter, en versant le lait petit à petit, jusqu’à ce que la pâte soit exempte de grumeaux.

Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les découper en rondelles de même épaisseur.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Plonger les pommes dans la pâte et les faire frire en les faisant dorer des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace et servir les crêpes alsaciennes aux pommes ou Apfelkiechle.