Ce magnifique gâteau aux pépites de chocolat et à la crème de noisettes fera le bonheur de tous

Voici un gâteau super délicieux qui fera le bonheur de tous. Il est gourmand et doux. Sa pâte fondante vous émerveillera. Le gâteau aux pépites de chocolat et à la crème de noisettes est tout simplement fantastique. Réalisez-le en suivant mes instructions. Le résultat sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

3 œufs
6 càs de crème de noisettes sans sucre
30 g de pépites de chocolat
60 g de stévia
7 cl d’huile
200 g de farine
Sucre glace
5 g de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux pépites de chocolat et à la crème de noisettes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec la stévia une dizaine de minutes.

En continuant à fouetter, ajouter l’huile, puis la farine tamisée et la levure.

Ajouter également les pépites de chocolat et remuer avec une spatule.

Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé.

Y verser la pâte et l’égaliser.

Ajouter la crème de noisettes.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et servir.

Le gâteau aux pépites de chocolat et à la crème de noisettes est prêt à être savouré.