Quiche aux lardons aux tomates et au chèvre: succulente et gourmande

Voici une quiche gourmande, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Tout le monde sera impressionné par la bonté exceptionnelle de ce menu. La quiche aux lardons aux tomates et au chèvre est succulente. Elle est préparée avec des ingrédients savoureux qui se marient très bien. Réunissez-les et testez la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 buche de chèvre
4 tomates
Allumettes de lardons fumés
1 rouleau de pâte feuilletée
100 ml de crème
2 œufs
Huile d’olive
Basilic

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux lardons aux tomates et au chèvre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la crème dans un bol.

Laver les tomates et les couper en rondelles, avec le chèvre.

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

La garnir d’allumettes de lardons.

Les arroser du mélange d’œufs.

Recouvrir des tomates et du chèvre.

Ciseler le basilic et l’assaisonner avec de l’huile.

Le répartir sur les rondelles de chèvre.

Enfourner la quiche aux lardons aux tomates et au chèvre pour environ 25 minutes.