Ces biscuits aux pommes et aux noix vous plairont. Ils sont à la fois croquants et moelleux

Réalisons ensemble ces délicieux biscuits. Ils sont à la fois moelleux et croustillants. Ces merveilles sont parfaites pour le goûter des petits et grands. Les biscuits aux pommes et aux noix sont trop bons. Allons en cuisine pour les préparer. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 20-25

Ingrédients

1 pomme
70 g de cerneaux de noix
80 g de beurre mou
60 g de cassonade
1 œuf
Un demi-sachet de levure chimique
50 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine
Sucre glace
1 càc de cannelle

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes et aux noix?


Tamiser la farine avec la levure et la fécule.

Hacher les noix grossièrement.

Allumer le four à 190 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Mélanger le beurre et le sucre dans un bol.

Ajouter l’œuf et les poudres tamisées.

Bien mélanger.

Incorporer les noix et la cannelle.

Peler les pommes et les couper en dés, les insérer dans la pâte.

Mélanger le tout.

Prélever une partie de la préparation et lui donner la forme souhaitée.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Mettre les biscuits aux pommes et aux noix sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner pour 18 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir.