Voici une recette fabuleuse, diététique et savoureuse. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Les galettes de légumes sont d’une bonté incroyable. Ces délices sont préparés 3 sortes de légumes râpés. Une fois cuits, servez-les avec de la sauce au yaourt comme je l’ai fait. Votre apéritif sera exquis et alléchant.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 8 (80 Kcal par pièce)
Ingrédients
2 œufs
4 càs de farine
120 g de yaourt nature
150 g de pommes de terre
150 g de carottes
400 g de courgettes
Sel
Poivre
Aneth
Huile d’olive
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les galettes de légumes?
Peler les carottes et les patates, les râper avec les courgettes.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter les œufs, la farine et l’ail haché.
Saler, poivrer et mélanger avec une spatule.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et la faire chauffer.
Y verser 4 cuillères à soupe du mélange à la fois, en formant des disques.
Faire cuire des deux côtés.
Mélanger le yaourt avec du poivre, l’ail et l’aneth hachés.
Servir les galettes de légumes avec la sauce.