Pour une collation savoureuse et hypocalorique, dégustez ces délicieux muffins aux mandarines. Ils sont irrésistibles. Ils satisferont toutes les papilles. Ces merveilles sont très moelleuses et douces. Je suis sûre que vous allez les adorer. Alors, qu’attendez-vous pour les préparer?
Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12 (150 Kcal par muffin)
Ingrédients
Zeste râpé d’1 orange
1 œuf
6 mandarines
8 g de sucre vanillé
8 g de levure chimique
50 g de stévia
8 cl d’huile
10 cl de lait
180 g de farine
Préparation
Comment faire les muffins aux mandarines?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les mandarines, les couper en deux et les mettre dans les empreintes du moule à muffins.
Fouetter l’œuf avec la stévia et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Verser l’huile.
Ajouter le zeste râpé d’orange.
Verser le lait et mélanger.
Incorporer la farine avec la levure.
Déposer 2 cuillerées de ce mélange dans le moule.
Enfourner les muffins aux mandarines pour une vingtaine de minutes.