Régalez vos papilles avec ces gourmandises croustillantes. Les cookies aux flocons d’avoine et à la noix de coco sont très délicieux. Ils sont parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter. Ces biscuits sont sains et nutritifs. Préparez-les avec moi. Ces merveilles vous conquerront dès la première bouchée.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Utiliser une tasse de 25 cl:
Flocons d’avoine râpés : ½ tasse
Noix de coco râpée: 1 tasse
Gruau: 1 tasse
Lait de coco: 1 tasse
1 càc d’essence de vanille
Préparation
Comment faire les cookies aux flocons d’avoine et à la noix de coco?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine et la noix de coco râpés avec une fourchette.
Ajouter le lait de coco et la vanille.
Mélanger à nouveau.
Incorporer le gruau.
Mélanger jusqu’à homogénéité.
Prélever un peu de pâte et former un biscuit arrondi.
Procéder ainsi avec le reste du mélange.
Disposer les biscuits sur la plaque tapissée de papier cuisson huilé.
Parsemer de noix de coco râpée.
Enfourner pour un quart d’heure.
Les cookies aux flocons d’avoine et à la noix de coco sont prêts.