Pommes de terre grillées épicées: un accompagnement différent au goût exceptionnel

Découvrez la recette des pommes de terre grillées épicées. Elles sont d’une bonté incomparable. Cet accompagnement super bon se marie très bien avec l’ensemble de vos plats principaux. Vous adorerez leur goût et leur arôme exceptionnels. En ce qui concerne les épices, choisissez-les comme vous le souhaitez. Vous pouvez utiliser simplement de l’ail en poudre, ou bien ajouter du paprika, du cumin, du curry ou pourquoi pas du piment. Le résultat sera à chaque fois un véritable succès. Vos pommes de terre seront fabuleuses.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre
Huile d’olive
Épices
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre grillées épicées?


Éplucher les tubercules, les rincer et les sécher, puis les couper en fines tranches de 1 cm.

Les faire tremper dans de l’eau froide durant 30 minutes.

Faire chauffer une plaque, un gril ou une poêle antiadhésive sur à feu vif.

Égoutter les patates et les faire cuire 4 minutes par face.

Assaisonner d’huile et d’épices.

Servir les pommes de terre grillées épicées.