Champignons à la carbonara: un plat copieux et très invitant

Préparez vos champignons en suivant cette recette toute simple! Ils seront sublimes. Ce menu est parfait pour faire bonne impression. Il est copieux et très invitant. Les champignons à la carbonara regorgent de saveurs incroyables qui enchanteront vos papilles. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 3

Ingrédients

15 cl de crème
1 petit oignon
100 g de bacon
6 gros champignons
Huile d’olive
Vin
Persil
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les champignons à la carbonara?


Nettoyer les champignons, retirer leur pied et les rincer.

Les sécher avec un torchon.

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.

Saler et poivrer.

Incorporer les dés de bacon.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Verser un peu de vin et le laisser s’évaporer.

Verser la crème.

Porter le tout à ébullition pendant 5 minutes.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire griller les champignons 5 minutes par face.

Les garnir de la sauce et parsemer de persil haché.

Servir les champignons à la carbonara.