Châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air: recette simple et rapide

Essayez cette méthode différente pour préparer vos châtaignes. Elle est simple et rapide à faire. Cette méthode les rendra délicieuses. Ces châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air sont savoureuses. Elles sont également faciles à peler. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Eau minérale naturelle
q.s de châtaignes
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air?


Rincer les châtaignes et les mettre dans un bol.

Les couvrir d’eau et les laisser tremper une demi-heure.

Les égoutter et les graver dans leur partie arrondie.

Saupoudrer le panier de friteuse à air de sel.

Y disposer les châtaignes, côté coupé tourné vers le haut.

Arroser de quelques cuillerées d’eau minérale.

Faire cuire à 200 degrés durant un quart d’heure.

Les châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air sont prêtes.