Essayez cette méthode différente pour préparer vos châtaignes. Elle est simple et rapide à faire. Cette méthode les rendra délicieuses. Ces châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air sont savoureuses. Elles sont également faciles à peler. Voyons comment réaliser la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Eau minérale naturelle
q.s de châtaignes
Sel
Préparation
Comment faire les châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air?
Rincer les châtaignes et les mettre dans un bol.
Les couvrir d’eau et les laisser tremper une demi-heure.
Les égoutter et les graver dans leur partie arrondie.
Saupoudrer le panier de friteuse à air de sel.
Y disposer les châtaignes, côté coupé tourné vers le haut.
Arroser de quelques cuillerées d’eau minérale.
Faire cuire à 200 degrés durant un quart d’heure.
Les châtaignes au sel cuites dans la friteuse à air sont prêtes.