Vous allez adorer ce magnifique cheesecake à la vanille au micro-ondes. Il est très délicieux et délicat. Sa pâte fondante ravira vos papilles, tout comme son arôme agréable. Préparez cette recette avec moi. Le résultat sera impressionnant. Voyons maintenant comment faire ce cheesecake en un rien de temps.
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1 (204 Kcal)
Ingrédients
¼ càc d’extrait de vanille
½ càc de stévia
2 càs de fromage à la crème
1 œuf
Préparation
Comment faire le cheesecake à la vanille au micro-ondes?
Utiliser un moule en céramique de 7 cm et y faire ramollir le fromage 15 secondes au micro-ondes
Mélanger la vanille et le stévia dans le moule, avec une fourchette.
Incorporer l’œuf, en mélangeant sans cesse durant 2 minutes.
Une fois la préparation devenue homogène.
Faire cuire 9 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
Laisser reposer dans le moule, puis retourner sur une assiette.
Mettre au frais.
Retirer 15 minutes avant la dégustation.
Le cheesecake à la vanille au micro-ondes est prêt à être savouré.