Le micro-ondes a de nombreux avantages, en particulier le gain de temps considérable. Il permet de faire toutes sortes de recettes. Avez-vous déjà essayé de faire un gâteau au micro-ondes? Je vous recommande de tester cette recette super rapide, mais surtout diététique et savoureux. Ce dessert est d’une bonté incroyable. Vous allez l’adorer. Découvrez la recette du cheesecake à la vanille au micro-ondes et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1
Ingrédients
Extrait de vanille
½ càc de stévia
2 càs de fromage à tartiner
1 œuf
Préparation
Comment faire le cheesecake à la vanille au micro-ondes?
Verser le fromage dans un moule en céramique de 6-7 cm de diamètre.
Mettre 15 secondes au micro-ondes.
Le retirer et ajouter la vanille et le stévia.
Mélanger avec la fourchette et ajouter l’œuf, en remuant continuellement durant 2 minutes.
La pâte doit être non grumeleuse.
Remettre le moule au micro-ondes et laisser cuire à la puissance maximale durant 9 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule.
Retourner sur une assiette et retirer le gâteau avec un couteau.
Saupoudrer de sucre glace et réfrigérer.
15 minutes avant de le servir, retirer le gâteau du réfrigérateur.
Le cheesecake à la vanille au micro-ondes est prêt à être dégusté.