Clafoutis aux cerises: super bon et léger

Préparez votre clafoutis aux cerises en suivant cette recette inratable. Il sera super bon. C’est une recette légère et succulente. Vous allez en raffoler. Découvrez comment faire ce délicieux clafoutis en quelques minutes!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

23 cl de lait écrémé
80 g de farine
3 œufs
300 g de cerises
1 pincée de sel
2 càs de stévia

publicité

Préparation

Comment faire le clafoutis aux cerises?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les cerises, les équeuter et les dénoyauter.

Battre les œufs entiers avec le sel et la stévia pendant 5 minutes.

Incorporer la farine.

Verser le lait petit à petit, en continuant à mélanger.

Placer les cerises dans un moule et les recouvrir de la pâte.

Enfourner le clafoutis aux cerises pour 45 minutes.