Confiture de pêches: la meilleure recette, savoureuse et parfumée

Aujourd’hui, nous allons faire une confiture maison très délicieuse en quelques gestes faciles. Je l’ai préparée avec des pêches et du citron. Cette recette est magnifique. Ma confiture de pêches est d’une bonté incomparable. Sa saveur exquise et son parfum envoûtant vous plairont. Essayez la recette! Vous pouvez conserver cette confiture plusieurs mois, mais une fois le pot ouvert, pensez à le mettre au réfrigérateur et à la déguster dans les 10 jours maximum. Voyons maintenant comment préparer cette confiture gourmande.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 90 minutes
Portions: 4 pots (40,42 Kcal par portion)

Ingrédients

1 citron (jus et zeste)
700 g de sucre
2 kg de pêches

Préparation

Comment faire la confiture de pêches?


Éplucher les pêches et les couper en petits morceaux.

Les mettre dans un bol avec le reste des ingrédients, mélanger.

Couvrir et mettre au frais durant 3 heures.

Retirer le zeste d’agrume.

Transférer la préparation dans une casserole.

Faire cuire durant 90 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps.

Transférer la confiture de pêches dans des bocaux stérilisés.

Les fermer hermétiquement et les retourner jusqu’à ce que la confiture soit complètement froids et qu’un vide se forme.