Cookies au cacao à 3 ingrédients: sans farine ni sucre ni gras

Préparez ces délicieux biscuits avec moi. Ils sont très légers. Ces cookies au cacao à 3 ingrédients ne contiennent pas de farine ni de gras ni de sucre. C’est une recette fantastique. Ces biscuits sont à la fois croustillants et doux. Ce contraste de textures est fabuleux. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 10 (40 Kcal par cookie)

Ingrédients

3 càs de poudre de cacao amer
3 càs de sirop d’érable
3 càs de pâte d’arachide

Préparation

Comment faire les cookies au cacao à 3 ingrédients?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Mélanger la pâte d’arachide avec le sirop d’érable à l’aide d’une spatule.

Tamiser le cacao sur le composé, en remuant pour l’incorporer correctement.

Prélever une cuillerée de la préparation et la façonner avec les mains en créant un disque.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Disposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Laisser refroidir et servir les cookies au cacao à 3 ingrédients.