Feuilletés au saumon et au fromage frais: un apéritif invitant et riche en goût

Aujourd’hui, nous allons préparer une recette simple et invitante pour l’apéritif. Les feuilletés au saumon et au fromage frais sont magnifiques. Ils sont riches en goût et irrésistibles. Pour les réaliser, il vous faut d’abord cuire les pâtes feuilletées et les garnir d’un mélange succulent. Mettez le tout au frais et dégustez ces merveilles entre amis ou en famille. Ces feuilletés crémeux sont exceptionnels.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 (651,12 Kcal par portion)

Ingrédients

1 œuf
200 g de fromage frais à tartiner
200 g de saumon fumé
2 rouleaux de pâte feuilletée
Ciboulette
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les feuilletés au saumon et au fromage frais?


Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Diviser les pâtes en carrés de 9 cm de côté.

Les badigeonner d’œuf battu et les plier en triangle.

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une demi-heure, laisser refroidir.

Hacher le saumon et la ciboulette.

Les mettre dans un bol avec le fromage, du sel et du poivre.

Ajouter un filet d’huile et mélanger.

Mettre ce composé dans une poche à douille.

Garnir les triangles de pâte en les ouvrant légèrement sur la pointe.

Mettre au frais une vingtaine de minutes.

Les feuilletés au saumon et au fromage frais sont prêts à être servis.