Courgettes crémeuses à la Vache qui Rit façon carbonara: un plat simple et succulent

Ce n’est pas toujours évident de préparer des plats savoureux à base de légumes. Je vous recommande d’essayer cette fabuleuse recette. Les courgettes crémeuses à la Vache qui Rit façon carbonara sont succulentes. Impossible de résister à leur bonté exceptionnelle. C’est un menu goûteux et gourmand. Il apportera de la joie à votre table. Préparons-le rapidement!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

¼ l de crème épaisse
1 kilo de courgettes
Poivre
Sel
5 portions de La Vache Qui Rit
200 g de lardons fumés

Préparation

Comment faire les courgettes crémeuses à la Vache qui Rit façon carbonara?


Rincer les courgettes, retirer leurs extrémités et les découper en rondelles.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer les lardons, sans ajouter de matière grasse.

Ensuite, incorporer les courgettes.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

En attendant, mélanger la crème avec le fromage.

Ajouter cette sauce aux courgettes.

Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Les courgettes crémeuses à la Vache qui Rit façon carbonara sont prêtes.