Courgettes gratinées aux fromages: succulent et alléchant

Préparez ce plat réconfortant et servez-le au dîner. Tout le monde sera satisfait. Les courgettes gratinées aux fromages sont succulentes. C’est un menu alléchant et plein de saveur qui se fait en très peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la! Votre gratin sera irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 œufs
½ kg de petites courgettes
Poivre
20 g de beurre
Basilic
50 g de parmesan râpé
Sel
1 càs de maïzena
250 g de fromage frais

Préparation

Comment faire les courgettes gratinées aux fromages?


Préchauffer le four à la température de 200 degrés.

Mélanger les fromages avec les œufs, la maïzena, le basilic haché, un peu de sel et de poivre.

Laver les courgettes, les sécher et les couper en tranches.

Les incorporer au mélange précédent.

Verser le résultat dans un plat à four.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir les courgettes gratinées aux fromages.