Voici un accompagnement léger, bon marché et délicieux, qui se marie très bien avec tous vos plats principaux. Les courgettes sautées au vinaigre et à la menthe sont savoureuses et parfumées. Elles vous plairont sûrement. Cette méthode rapide et facile sublimera vos légumes. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de menthe
4 courgettes
Sel
Huile d’olive
Poivre
4 càs de vinaigre
Préparation
Comment faire les courgettes sautées au vinaigre et à la menthe?
Laver les courgettes et les couper en tranches de 3 mm.
Faire revenir l’ail dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les courgettes, du sel et du poivre.
Les faire dorer des deux c ôtés.
Verser le vinaigre et mélanger.
Ajouter la menthe.
Servir les courgettes sautées au vinaigre et à la menthe.