Crème à l’ananas: un dessert savoureux et très parfumé

Voici un dessert exquis qui émerveillera tout le monde. Vous allez adorer cette délicieuse crème à l’ananas. Elle est très savoureuse et parfumée. Cette magnifique recette se fait en peu de temps, avec des ingrédients classiques. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de crème liquide entière
90 g de lait
430 g d’ananas
40 g de jaunes d’œufs
35 g de vanille liquide
5 g de maïzena
50 g de sucre

Préparation

Comment faire la crème à l’ananas?


Nettoyer l’ananas et le découper en dés.

Les mixer avec les jaunes, la maïzena, la vanille et le sucre.

Verser le lait et la crème, puis mixer encore une minute.

Filtrer le tout et transférer dans une casserole.

Faire épaissir sur feu doux, en remuant délicatement.

Transférer la crème à l’ananas dans des verrines.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.