Verrines de fromage frais et d’avocat aux crevettes invitantes

Les verrines de fromage frais et d’avocat aux crevettes sont une entrée fraîche et invitante qui se prête aux grandes occasions. Pour réussir la recette à la perfection, suivez bien mes instructions. Vos verrines seront à tomber par terre. Leur apparence agréable et leur saveur unique plairont à tous. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 avocats
150 g de fromage frais (type carré frais)
2 tranches de saumon fumé
16 crevettes décortiquées cuites
4 gouttes de Tabasco
1 citron vert
70 g de crème liquide fraîche
1 gousse d’ail
1 càs de ciboulette ciselée
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les verrines de fromage frais et d’avocat aux crevettes?

Mixer ensemble le fromage frais, la crème fraîche, l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre.

À part, mixer la chair d’avocat avec le Tabasco et le jus de citron vert.

Couper le saumon fumé en cubes.

Composer les verrines en commençant par quelques crevettes.

Les couvrir de quelques dés de saumon, puis du mélange de fromage frais.

Ajouter la crème d’avocat et décorer avec une crevette.

Réfrigérer les verrines de fromage frais et d’avocat aux crevettes quelque temps avant de les déguster.