Crème de coco incroyablement bonne et délicate

La crème de coco sans sucre est une délicieuse préparation que vous pouvez déguster à la cuillère ou utiliser pour garnir toutes sortes de pâtisseries. Elle sera parfaite pour embellir vos gâteaux et tartes ou même pour farcir vos biscuits. C’est une crème onctueuse, veloutée et incroyablement bonne. Vous serez surpris de voir à quel point il est facile de la préparer. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

18 gouttes d’édulcorant
10 g de noix de coco râpée
210 g de blancs d’œufs
190 g de lait de coco
10 g de farine de coco sans matière grasse

Préparation

Comment faire la crème de coco sans sucre?


Dans une casserole, mettre les blancs d’œufs et ajouter le lait, la noix de coco râpée et la farine, ainsi que le lait.

Mélanger et faire cuire en remuant sans cesse, jusqu’à atteindre la densité souhaitée.

Transférer dans un récipient et laisser refroidir complètement.

Mettre la crème de coco sans sucre au frais jusqu’au moment de l’utiliser ou de la déguster.