Avec des flocons d’avoine, des bananes et de la ricotta: préparez ces magnifiques biscuits légers

Sonia

12 octobre 2022
Pâtisserie, Recettes
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Pour un petit déjeuner sain, léger et nutritif à la fois, préparez ces fabuleux biscuits. Ils sont croquants et appétissants. Les biscuits de flocons d’avoine à la ricotta et à la banane sont magnifiques. Chacun d’eux contient moins de 100 calories. Ils sont parfaits pour ceux qui suivent un régime ou qui souhaitent déguster quelque chose de bon et de diététique en même temps. Découvrez la recette et essayez-la! Elle est très facile à faire.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 11 (90 Kcal par pièce)

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Ingrédients

Sucre vanillé
10 g de levure chimique
20 g de maïzena
40 g de beurre
100 g de flocons d’avoine
150 g de bananes
180 g de ricotta légère

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Préparation

Comment faire les biscuits de flocons d’avoine à la ricotta et à la banane?

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