Crêpes soufflées à la vanille ultra douces et savoureuses

Voici la meilleure recette pour faire des crêpes soufflées à la vanille. Elles seront ultra douces et délicates. Ces pâtisseries légères et savoureuses sont excellentes pour démarrer vos journées. Petits et grands les adoreront. Découvrez la liste des ingrédients nécessaires pour les façonner et rejoignez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment préparer ces merveilles en quelques minutes.

Préparation : 12 minutes
Cuisson : environ 20 minutes
Portions : 2

Ingrédients

120 g de farine
1 pincée de sel
250 g de lait
4 œufs
1 paquet de sucre vanillé
40 g de sucre

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Préparation

Comment faire les crêpes soufflées à la vanille?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Battre ces derniers avec le sel jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Fouetter les jaunes avec les sucres et le lait.

Ajouter ensuite la farine.

Bien mélanger, puis incorporer doucement les blancs.

D’abord, préchauffer le four à 180°C.

Beurrer les ramequins et y répartir la pâte.

Faire cuire les crêpes soufflées à la vanille au four chaud une vingtaine de minutes.