Préparez ce magnifique gâteau au chocolat en seulement 5 minutes. Il est divinement bon. Cette pâtisserie exquise est excellente pour clore vos repas. Elle ne coûte pas cher et ne nécessite pas de grand talent particulier. Découvrez comment faire ce beau gâteau au chocolat à 2 ingrédients et mettons-nous au travail!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
350 g de pâte à tartiner aux noisettes sans sucre
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat à 2 ingrédients?
Préchauffer le four statique à 180 degrés ou ventilé à 170 degrés.
Battre les œufs en omelette.
Faire ramollir la pâte à tartiner au micro-ondes.
L’ajouter en deux temps aux œufs, en mélangeant bien au batteur entre les insertions.
Graisser et fariner un moule carré de 15 cm de côté.
Y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au chocolat à 2 ingrédients pour environ une demi-heure.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.