Succombez à la bonté de ces crevettes épicées à la sauce soja et au miel. Elles vous captiveront par leur parfum agréable et leur goût unique. Cette méthode de préparation des crevettes les rend super savoureuses. Découvrez la recette et testez-la! Cela ne vous prendra que quelques minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de crevettes décortiquées
80 ml de miel
1 càc de gingembre haché
2 càc d’huile d’olive
62.5 ml de sauce soja
Ciboulette ciselée
1 càs à soupe d’ail haché
Préparation
Comment faire les crevettes épicées à la sauce soja et au miel?
Fouetter ensemble le miel, le gingembre, l’ail et la sauce soja.
Mettre les crevettes à l’intérieur d’un sac alimentaire.
Y ajouter la moitié de la sauce.
Secouer et laisser mariner au frigo pendant plusieurs heures.
Réserver au frigo la marinade restante.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter les crevettes marinées et les laisser cuire à peine une minute, puis les retourner.
Ajouter la marinade mise de côté.
Laisser cuire quelques instants.
Servir les crevettes épicées à la sauce soja et au miel avec de la ciboulette.