Crevettes safranées aux légumes: un plat succulent et irrésistible

Les crevettes safranées aux légumes sont sensationnelles. L’explosion de saveurs dans ce menu vous émerveillera. Cette recette succulente est préparée avec des champignons et des courgettes. Le safran ajoute un goût exceptionnel au plat. J’ai également utilisé de l’ail et du piment. Ce menu est vraiment irrésistible. Je suis sûre que vous l’adorerez. Alors, réalisez la recette avec moi.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

350 g de champignons
300 g de courgettes
1 piment
1 sachet de safran
2 gousses d’ail
600 g de crevettes
Sel
Persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les crevettes safranées aux légumes?


Hacher le piment et le faire dorer dans une poêle avec l’ail.

Ajouter les crevettes après les avoir rincées.

Laisser cuire quelques instants et les retirer.

Nettoyer les champignons et les couper en tranches.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en rondelles.

Mettre ces deux ingrédients dans la poêle.

Saler et cuire à couvert durant un quart d’heure.

En attendant, décortiquer les crevettes.

Faire dissoudre le safran dans un peu d’eau et l’ajouter aux légumes.

Remuer et poursuivre la cuisson.

Remettre les crevettes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes de plus.

Parsemer de persil haché et servir les crevettes safranées aux légumes.