Crevettes sautées au beurre et à l’ail: un plat copieux et irrésistible

Faites plaisir à vos convives en leur servant ce menu copieux et élégant. Les crevettes sautées au beurre et à l’ail sont d’une bonté inégalable. Impossible de ne pas succomber. Leur saveur riche et leur arôme prononcé sont tout simplement irrésistibles. Découvrez vite la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de beurre salé
1 tête d’ail
3 biscottes
1 kilo de crevettes décortiquées
Poivre
Sel
3 gouttes de sauce tabasco
10 brins de persil
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les crevettes sautées au beurre et à l’ail?


Rincer les crevettes et les tamponner avec des serviettes en papier.

Peler et hacher l’ail.

Laver, sécher et hacher le persil.

Réduire les biscottes en poudre.

Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre avec l’huile.

Y faire dorer les crevettes quelques minutes.

Ajouter l’ail, le persil, les biscottes émiettées et le beurre restant.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire 2 minutes de plus.

Les crevettes sautées au beurre et à l’ail sont prêtes à être servies.