Commencez votre journée en dégustant ces pancakes super bons. Chacun d’eux ne contient que 100 calories. Ces délices sont très doux. Les pancakes aux pommes râpées et à la vanille sont également savoureux et nutritifs. Ils plairont à toute la famille. Voyons comment les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 5 (100 Kcal par pancake)
Ingrédients
1 pincée de poudre de vanille
1 pomme
1 œuf
1 càc de levure chimique
1 càc de stévia
2 càs d’huile
4 càs de farine
12 cl de lait
Préparation
Comment faire les pancakes aux pommes râpées et à la vanille?
Fouetter l’œuf avec la stévia.
Ajouter le lait.
Peler et râper la pomme, l’ajouter également à l’œuf.
Incorporer la farine et la levure.
Aromatiser de vanille.
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Verser l’huile et mélanger à nouveau.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.
Y verser une cuillère à soupe du mélange à la fois et lui donner une forme ronde.
Faire cuire 3 minutes par face.
Servir les pancakes aux pommes râpées et à la vanille.