Pancakes aux pommes râpées et à la vanille: pour un petit déjeuner rapide et léger

Commencez votre journée en dégustant ces pancakes super bons. Chacun d’eux ne contient que 100 calories. Ces délices sont très doux. Les pancakes aux pommes râpées et à la vanille sont également savoureux et nutritifs. Ils plairont à toute la famille. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 5 (100 Kcal par pancake)

Ingrédients

1 pincée de poudre de vanille
1 pomme
1 œuf
1 càc de levure chimique
1 càc de stévia
2 càs d’huile
4 càs de farine
12 cl de lait

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Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes râpées et à la vanille?


Fouetter l’œuf avec la stévia.

Ajouter le lait.

Peler et râper la pomme, l’ajouter également à l’œuf.

Incorporer la farine et la levure.

Aromatiser de vanille.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Verser l’huile et mélanger à nouveau.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser une cuillère à soupe du mélange à la fois et lui donner une forme ronde.

Faire cuire 3 minutes par face.

Servir les pancakes aux pommes râpées et à la vanille.