Croque-monsieur au cheddar et à la crème de thon: pour un déjeuner succulent et léger

Pour un pique-nique ou un déjeuner au bureau, dégustez ce délicieux sandwich. Le croque-monsieur au cheddar et à la crème de thon est merveilleux. Il est simple, succulent et léger. Cette recette ravira vos papilles. Essayez-la! Le résultat sera sensationnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 càs de fromage blanc 0 %
1 càs de mayonnaise allégée
3 gros cornichons
½ oignon rouge
Jus d’½ citron
4 tranches de cheddar
200 g de thon au naturel
4 tranches de pain de mie
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le croque-monsieur au cheddar et à la crème de thon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Égoutter et émietter le thon dans un grand bol.

Peler et émincer l’oignon.

Couper les cornichons en morceaux.

Les ajouter au thon avec l’oignon.

Incorporer le fromage blanc, la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Garnir les pains de cheddar.

Faire fondre la moitié au four.

Ajouter la garniture et recouvrir d’un autre pain avec du cheddar.

Faire griller quelques minutes au four.

Servir le croque-monsieur au cheddar et à la crème de thon.