Sandwichs au jambon et à la mayonnaise: une recette simple et délicieuse

Voici une recette pratique à faire en peu de temps. Ces sandwichs au jambon et à la mayonnaise sont délicieux et alléchants. Je les ai préparés avec des ingrédients simples. Pour une version light, vous pouvez réaliser vos sandwichs avec du pain complet et le tartiner de mayonnaise légère. Tout le monde sera conquis par ce menu super savoureux. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 œufs durs
100 g de jambon cuit
1 paquet de pain de mie blanc
Mayonnaise
Salade verte

publicité

Préparation

Comment faire les sandwichs au jambon et à la mayonnaise?


Tartiner une tranche de pain de mayonnaise.

Recouvrir de jambon et de plus de mayonnaise.

Ajouter une autre tranche de pain.

La tartiner de mayonnaise.

Recouvrir de salade.

Mettre une autre tranche de pain dessus.

La tartiner de mayonnaise.

Couper le sandwich en 4 carrés.

Couper les œufs durs en tranches et en placer une sur chacun des sandwichs.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir les sandwichs au jambon et à la mayonnaise.