Pour le déjeuner du dimanche, préparez ce menu copieux et riche en goût. Les cuisses de poulet rôties aux groseilles sont invitantes. Leur saveur gourmande émerveillera toutes les papilles. Vous pouvez aussi servir ce plat succulent à vos invités. Essayez la recette! Le résultat sera formidable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
8 gousses d’ail
2 càs de groseilles
4 cuisses de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
½ càc d’herbes de Provence
½ càc de paprika
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet rôties aux groseilles?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Laver la viande et la tamponner avec du papier absorbant.
Faire des entailles sur le dos des cuisses de poulet.
Peler les gousses d’ail, les laver et les insérer dans les entailles réaliser.
Assaisonner de sel et de poivre.
Les mettre dans un plat à four.
Ajouter de l’eau, les groseilles, les herbes et le paprika.
Enfourner pour une demi-heure.
Retourner et laisser cuire dans le même temps.
Servir les cuisses de poulet rôties aux groseilles.