Voici la recette du cheesecake japonais à 3 ingrédients. Une douceur exquise dont vous allez sans doute raffoler. Il se prépare avec du chocolat blanc, des œufs et du fromage à tartiner. Il est divinement bon. Ce gâteau sans farine est également délicat, léger et fondant. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
130 g de chocolat blanc
130 g de fromage à tartiner type Philadelphia
3 œufs
Préparation
Comment faire le cheesecake japonais à 3 ingrédients?
Préchauffer le four à 170 °C.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes et le laisser refroidir.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme au batteur.
Mélanger le chocolat blanc et le fromage.
Incorporer les jaunes, en remuant doucement avec une spatule.
Ajouter les blancs lentement, en remuant de bas en haut.
Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.
Enfourner le cheesecake japonais à 3 ingrédients pour 40 minutes.