Dessert crémeux au citron: simple, léger et onctueux

Voici un dessert onctueux au parfum agréable. Il est également parfait à déguster en collation. C’est une recette simple, légère et peu coûteuse. L’association des ingrédients dans ce dessert crémeux au citron est fantastique. Testez vite la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 3 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

1 citron
3 càs de maïzena
15 g de stévia
500 ml de lait

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au citron?


Dans une casserole, fouetter le lait avec le zeste râpé du citron.

Faire épaissir, en fouettant sans arrêt.

Hors du feu, verser le jus d’agrume et ajouter la stévia.

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans des verres et mettre au frais durant une heure.

Décorer et servir le dessert crémeux au citron.