Vous souhaitez préparer une pizza sans devoir passer par la case pétrissage et sans utiliser de pâte? J’ai la solution pour vous. Cette recette astucieuse vous permettra de résoudre le dîner (ou le goûter) en un rien de temps. La pizza de pain au salami et au fromage se fait en un clin d’œil. Pour la réussite optimale de cette recette, notez qu’il faut bien badigeonner le pain avec une quantité généreuse d’huile d’olive. Vous pouvez ensuite le garnir comme vous le faites habituellement pour vos pizzas. J’ai utilisé des tomates, du fromage, du salami, du basilic et du parmesan. Les quantités dépendent du goût de chacun. Quelques minutes au four et voilà, vous avez une pizza succulente et irrésistible, qui ravira toutes les papilles. Essayez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8
Ingrédients
8 tranches de salami milanais
500 g de pain frais et moelleux
2 tomates
Huile d’olive
Sel
Basilic
Parmesan râpé
100 g de fromage filant au choix