Épatez vos convives avec ce menu raffiné au goût exceptionnel. Il est parfait pour les occasions spéciales. Les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur sont résolument invitantes et succulentes. Vous serez conquis par l’explosion de saveurs dans ce plat. Préparez-le en quelques étapes faciles et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
65 g de Saint Agur
4 escalopes de dinde
Piment d’Espelette
35 g de beurre
4 échalotes
90 g de crème liquide entière
130 g d’eau tiède
Persil haché
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur?
Hacher les échalotes avec le persil.
Détailler la viande en morceaux.
Mettre le beurre dans une poêle.
Allumer le feu à vif et laisser mousser.
Faire dorer la dinde 5 minutes.
Incorporer le hachis et laisser cuire 2 minutes de plus.
Ajouter l’eau, puis la crème.
Assaisonner avec du piment d’Espelette.
Couper le Saint Agur en morceaux et les joindre au mélange.
Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux.
Saler et poivrer.
Servir les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur.