Omelette aux tomates et à la mozzarella: filandreuse et succulente

Voici une manière simple de préparer votre omelette. Cette recette la rendra succulente et filandreuse. L’omelette aux tomates et à la mozzarella est d’une bonté incomparable. Toute la famille sera satisfaite par ce menu au goût exceptionnel. Il est aussi très appétissant. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de mozzarella
3 tiges de ciboulette
4 œufs
3 tomates
Huile d’olive
1 noix de beurre
Origan
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux tomates et à la mozzarella?


Rincer les tomates, les sécher et les découper en rondelles.

Rincer et hacher la ciboulette.

Battre les œufs en omelette.

Incorporer la ciboulette, du sel et du poivre.

Faire chauffer le beurre avec un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y ajouter les tomates en couvrant tout le fond de la poêle.

Les faire dorer.

Assaisonner d’origan.

Retourner et cuire l’autre face.

Saler et recouvrir de la moitié des œufs.

Saupoudrer de la mozzarella râpée.

Recouvrir des œufs restants.

Faire cuire à couvert pendant 15 minutes.

Servir l’omelette aux tomates et à la mozzarella.