Aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons et lardons trop bonnes

Concoctons ensemble ce menu alléchant au goût unique. Les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons et lardons sont trop bonnes. Elles combinent de nombreuses saveurs qui se marient à merveille. Les ingrédients utilisés pour façonner ce plat sont faciles à dénicher. Une fois assemblés, ils forment une véritable tuerie. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 petite boîte de champignons
400 g d’aiguillettes de poulet émincées
150 ml de crème fraîche semi-épaisse
100 g de lardons fumés en allumettes
Poivre
1 échalote émincée
Thym émietté
Beurre
1 càc de fond de volaille
1 càs de moutarde
Sel

Préparation

Comment faire les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons et lardons?

Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse.

Ajouter le thym et le poulet.

Le faire dorer de tous les côtés.

En attendant, mélanger le fond de volaille avec la crème, la moutarde, du sel et du poivre.

Lorsque le poulet est bien doré, le retirer de la sauteuse et le remplacer par l’échalote et les lardons.

Laisser cuire quelques instants avant de rajouter la viande, puis les champignons.

Bien remuer et ajouter le mélange crémeux.

Cuire à couvert un quart d’heure.

Les aiguillettes de poulet crémeuses aux champignons et lardons sont prêtes à être savourées.