Esquimaux au chocolat sans sucre: légers et très savoureux

Rafraîchissez-vous avec ces fabuleux esquimaux au chocolat sans sucre! Ils sont trop bons. Ces glaces légères sont excellentes pour ravir petits et grands. Elles sont très savoureuses même si je n’ai pas utilisé de sucre pour les réaliser. En effet, je l’ai remplacé par de l’édulcorant, dont le pouvoir sucrant est deux fois plus important que le sucre blanc classique. J’ai préparé ces esquimaux avec 2 sortes de chocolat, du yaourt grec, du beurre de cacahuète et du lait écrémé en poudre. Une fois tous les ingrédients mélangés, mettez vos glaces dans des récipients adaptés et congelez-les. J’ai utilisé des moules en silicone. Ces délices satisferont toutes les papilles. Et vous pouvez très bien les déguster sans culpabilité même si vous êtes au régime. Vous n’aurez plus besoin d’acheter des glaces bourrées de produits industriels au supermarché. Avec cette recette, vous êtes sûr d’obtenir des glaces maison peu caloriques et riches en saveur. Voyons maintenant comment les façonner!

Préparation: 15 minutes
Portions: 2

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Ingrédients

20 g de chocolat noir sans sucre
250 g de chocolat au lait sans sucre
1 càc d’édulcorant
50 g de lait écrémé en poudre
125 g de beurre de cacahuète
250 g de yaourt grec

Préparation

Comment faire les esquimaux au chocolat sans sucre?

Pour commencer, mettez le yaourt dans un grand bol.

Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait écrémé.

Ajoutez ensuite le lait en poudre et l’édulcorant.

Mélangez bien avec un fouet afin d’obtenir un composé homogène et dense.

Répartissez la préparation dans des moules à glace en silicone.

Insérez les bâtonnets de glace en bois et congelez durant 4 heures.

Maintenant, hachez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Plongez les glaces dedans et congelez-les à nouveau durant une demi-heure.

Vous pouvez déguster vos esquimaux au chocolat sans sucre.