Feuilletés aux amandes et à la crème pâtissière très délicieux

Craquez pour la bonté exceptionnelle de ces feuilletés aux amandes et à la crème pâtissière. À la fois croustillants et crémeux, ils enchanteront vos papilles. Tout le monde sera captivé par la qualité unique de ces pâtisseries. Elles sont très délicieuses. Dégustez-les à n’importe quel moment de la journée, en famille ou entre amis. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 à 8

Ingrédients

300 ml de lait
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de sucre
Amandes
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de maïzena
1 œuf battu (pour badigeonner)
Sucre glace

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Préparation

Comment faire les feuilletés aux amandes et à la crème pâtissière?

Verser le lait dans une casserole.

Ajouter la maïzena, le sucre, la vanille et les jaunes d’œufs.

Bien mélanger et porter sur le feu.

Remuer constamment jusqu’à ce que la crème épaississe.

La laisser refroidir avant de l’utiliser.

Découper les pâtes feuilletées en bandes et les farcir avec de la crème au centre.

Parsemer d’amandes et replier les bords sur la garniture.

Badigeonner avec l’œuf battu.

Enfourner les feuilletés aux amandes et à la crème pâtissière à 160 degrés durant une demi-heure.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.