Feuilletés aux pommes et à la chantilly: un dessert sensationnel et léger

À la recherche d’un dessert léger et goûteux? Je vous propose de déguster ces feuilletés aux pommes et à la chantilly. Ils sont sensationnels. Ces délices sont réalisés à partir de quelques ingrédients classiques, dont la combinaison est fantastique. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 27 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de cassonade
10 g de poudre de cannelle
20 g de beurre
200 g de pâte feuilletée
4 pommes
Chantilly en spray

publicité

Préparation

Comment faire les feuilletés aux pommes et à la chantilly?

Couper la partie supérieure des pommes et les creuser avec une petite cuillère.

Étaler la pâte feuilletée et la diviser en 4 disques.

Faire des coupes obliques comme indiqué sur la photo.

Envelopper chacune des pommes avec les bandes de pâte crées et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Ajouter les morceaux de pulpe de pommes, le sucre et la cannelle.

Laisser cuire 7 minutes sur feu doux.

Garnir les pommes de cette préparation.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Décorer de crème fouettée en spray.

Servir les feuilletés aux pommes et à la chantilly.