Servez ce ragoût succulent à toute la famille. Il est riche en saveur et alléchant. Cette recette est excellente pour le dîner. Elle est réconfortante. Vous adorerez le mariage parfait des ingrédients qui la composent. Voyons comment faire ce fabuleux ragoût de bœuf aux pommes de terre.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de pâte de tomate
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
½ kg de pommes de terre
½ kg de ragoût de bœuf
Sel
8 cl de vin blanc sec
1 l de bouillon de légumes
Préparation
Comment faire le ragoût de bœuf aux pommes de terre?
Peler les patates, les rincer et les découper en quartiers.
Fariner la viande.
Peler la carotte et l’oignon, les hacher avec le céleri.
Les mettre dans une casserole.
Ajouter l’huile, puis la viande et la faire dorer de tous les côtés.
Arroser du vin et le laisser s’évaporer.
Incorporer la sauce tomate.
Verser le bouillon.
Faire cuire le tout durant 60 minutes, sur feu doux.
Ajouter ensuite les tubercules et poursuivre la cuisson une demi-heure.
Le ragoût de bœuf aux pommes de terre est prêt.