Préparons ensemble ce menu exquis. La flammekueche au chèvre fera le bonheur de tous. Elle est super délicieuse. Petits et grands seront émerveillés par sa saveur exceptionnelle. Ce plat est également alléchant. Il vous donnera envie au premier regard. Voyons comment le façonner!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8
Ingrédients
150 g de fromage blanc 0 %
120 g de crottins de chèvre
100 g de lardons fumés
150 g de crème fraîche à 4 % MG
3 oignons
1 flammekueche légère
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la flammekueche au chèvre?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dérouler la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Peler l’oignon, l’émincer et le faire revenir 5 minutes dans l’huile.
Saler et poivrer.
Mélanger le fromage blanc avec la crème, du sel et du poivre.
Tartiner la pâte de ce composé.
Recouvrir des oignons et des lardons coupés en dés.
Ajouter les rondelles fines de chèvre.
Enfourner la flammekueche au chèvre pour une vingtaine de minutes.