Flan aux légumes sain et succulent, le dîner recommandé par les nutritionnistes

Sonia

27 juin 2022
Apéritif, Plats, Recettes
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Préparons ensemble ce flan aux légumes. Il est parfait pour ceux qui sont au régime, mais pas seulement. Cette recette succulente plaira aussi aux enfants et à tous ceux qui n’aiment pas les légumes. Grâce à cette méthode différente, votre plat sera à la fois sain, gourmand et léger. D’ailleurs, les nutritionnistes recommandent cette fabuleuse recette. Elle ne fournit que 160 calories par portion. Découvrez les ingrédients nécessaires pour la réaliser et mettons-nous au travail. Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 12 (160 Kcal par portion)

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Ingrédients

1 kilo de courgettes
30 cl de lait
3 œufs
4 càs de farine
2 carottes
200 g de fromage fumé râpé
1 oignon
½ càc de sel
½ càc de poivre
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
3 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire le flan aux légumes?

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