À la recherche d’une recette de dernière minute peu coûteuse? Optez pour ce fabuleux flan de chou-fleur crémeux au chèvre. C’est un plat riche en goût. Il fera le bonheur de toute la famille. Cette magnifique recette se compose d’ingrédients simples. Réunissez-les et attachez votre tablier!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 bûche de chèvre
½ chou-fleur
250 ml de crème fraîche
3 œufs
Poivre
Sel
1 brin de romarin
Préparation
Comment faire le flan de chou-fleur crémeux au chèvre?
Allumer le four à 180 degrés.
Nettoyer le légume et le couper en petits morceaux.
Le faire cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Découper le fromage en morceaux.
En déposer quelques-uns au réfrigérateur.
Mixer le reste avec le chou-fleur.
Incorporer les œufs, la crème, du sel, du poivre et du romarin.
Bien mélanger.
Répartir dans 4 ramequins.
Parsemer du fromage mis de côté.
Enfourner le flan de chou-fleur crémeux au chèvre pour une vingtaine de minutes.